Главная / CS:GO / Dastan: «Главный турнир следующего месяца для Virtus.pro — это IEM Katowice 2020»
===СПОНСОРЫ===

Dastan: «Главный турнир следующего месяца для Virtus.pro — это IEM Katowice 2020»

Тренер состава Virtus.pro по CS:GO Дастан dastan Акбаев рассказал о целях команды на ближайшие пару месяцев. Он отметил, что на предстоящих двух турнирах коллектив планирует набирать форму, а приоритетным чемпионатом для VP является Intel Extreme Masters Season XIV — World Championship.

Дастан dastan Акбаев:

«У нас сейчас цикл, который заканчивается мейджором, и, безусловно, главная цель для нас — мейджор. Но сейчас первый турнир — это DreamHack, первый турнир в сезоне. На самом деле, я очень люблю DreamHack, мне кажется, это такой турнир, очень компактный, команды хорошие, и города всегда необычные. Этот турнир я рассматриваю как набор формы, но в то же время цель у нас — победить.

Следующий турнир — в Лондоне, там состав участников посильнее будет, но в то же время не прям тир-1 турнир. Все эти турниры больше нужны, чтобы найти себя, показать хорошую игру. И позже мы едем в Катовице. Наверное, главный сейчас турнир следующего месяца — Katowice 2020. Позже будет мейджор. Но, безусловно, мы не едем на турнир готовиться и так далее, мы едем побеждать, и это единственная наша цель».

Первым турниром для VP в этом году станет DreamHack Open Leipzig 2020. Он пройдет 24–26 января в Германии. Призовой фонд чемпионата составит $100 тыс. В первом матче Virtus.pro встретится с BIG.

Смотреть

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code

×