Главная / CS:GO / B1ad3 о коммуникации в NAVI: «Есть проблемы в важных матчах — некоторые игроки иногда теряются»
===СПОНСОРЫ===

B1ad3 о коммуникации в NAVI: «Есть проблемы в важных матчах — некоторые игроки иногда теряются»

Андрей B1ad3 Городенский рассказал о проблемах с общением между игроками Natus Vincere во время матчей. В интервью на IEM Katowice 2020 по CS:GO тренер коллектива отметил, что участники ростера начали лучше коммуницировать, но в ходе важных противостояний некоторые из них теряются. Об этом Городенский сообщил в интервью каналу клуба на YouTube.

Андрей B1ad3 Городенский:

«Коммуникация была очень хорошая в начале года. Сейчас, может быть, чуть-чуть лучше, потому что мы указываем игрокам, в каких моментах они перестают давать информацию — они как-то больше замыкаются в себе и не успевают среагировать. Поэтому глобальная информация дается правильно, хорошо, но есть проблемы в важных матчах — иногда все-таки некоторые игроки теряются немножечко. Мы над этим работаем».

B1ad3 также отметил, что команда старается не подвергать себя критике из-за поражений: 

Андрей B1ad3 Городенский:

«Мы пока играем в таком режиме, когда знаем, что если проигрываем, то не сильно себя за это критикуем, потому что составу еще очень мало времени. Шесть карт еще идеально не наиграны. Думаю, они будут наиграны идеально к мейджору. Пока что игроки даже часто не удивляются: "Да, так получилось — здесь недотянули, здесь не хватило"».

27 февраля NAVI победили FaZe Clan в решающем матче группы A и прошли в плей-офф IEM Katowice 2020. Оппонентом состава Кирилла Boombl4 Михайлова в первом раунде основной стадии соревнования стала Team Liquid — на момент публикации материала противостояние уже началось. Следить за встречей можно здесь.

IEM Katowice 2020 проходит с 24 февраля по 1 марта в Польше. Призовой фонд турнира составляет $500 тыс., половина из которых достанется победителю. Ранее стало известно, что плей-офф чемпионата проведут без зрителей из-за эпидемии коронавируса. Подробнее об этом можно прочитать в нашем материале, а ознакомиться с мнениями игроков о ситуации — по ссылке.

Смотреть

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code

×