Главная / СТАТЬИ / Скрытые достижения Genshin Impact 4.6

Скрытые достижения Genshin Impact 4.6

Genshin Impact 4.6 вышла, а значит идем добывать скрытые достижения. В этой статье будут собраны новые скрытые достижения, которые не так просто найти, но мы сделали это.

Обязанность владельца

Вам нужно поговорить с Эстом, его местоположение указано на скриншоте ниже.

После разговора с Эстом отнесите кошку Осси в домик. После этого выйдете из игры и зайдите снова. У вас появится возможность покормить кошку, дайте ей рыбу. После этого вы получите достижение.

Летающий чужеземец

После того, как вы открыли все странные книжные полки, у вас в инвентаре появятся два фрагмента потерянной партитуры. Идем в библиотеку в обветшалом замке.

Там стоит стол, подойдя к которому, можно будет осмотреть поврежденную партитуру.

Осмотрите ее, а затем выберите вариант «Соединить». После соединения частей появится восстановленная партитура. С ней мы отправляемся в деревушку к Тайлефер, девушка стоит в центре деревни.

Беседуем с ней два раза и отдаем ей партитуру.

Что значит, вы их спрятали?

Вам нужно найти четыре сундука. Первый сундук можно получить, собрав мяту на горе, она там растет рядком. Второй сундук можно откапать, нажав на «Копать» рядом с лодкой. Третий сундук можно откапать возле якорной стоянки. Четвертый вы получите, если сорвете растение Маркот.

Расскажите жителям столицы

Отправляйтесь к безымянной каменной статуе, которая находится здесь:

Поговорите с ней, после чего начнется бой на арене с двумя противниками. Одолейте врагов, затем идите в открывшуюся дверь, там будут сундуки.

Обыскав сундуки, вернитесь к статуе, нажмите Исследовать и вы получите достижение.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*