Главная / СТАТЬИ / Новая экзотическая ракетница Глаза Будущего в Destiny 2
===СПОНСОРЫ===

Новая экзотическая ракетница Глаза Будущего в Destiny 2

Всем привет, дорогие читатели. Наверняка вы уже в курсе последних событий в Destiny 2. Собственно, новый сезон принес массу приятных неожиданностей, в том числе и новые экзотические пушки. Все мы уже привыкли к тому, что в игре нет достойных ракетниц, точнее не было, до последнего обновления. Теперь же в игре имеется ракетница Глаза Будущего, и она настолько хороша, что точно требует подробного рассмотрения.

Ракетница Глаза будущего – особенности и характеристики

Данная экзотическая ракетница относится к оружию силового типа. Оружие это очень крутое, причем настолько, что многие игроки уже успели окрестить его имбой. За то короткое время, что ракетница находится в игре, она уже успела полюбиться многим игрокам. И не удивительно, ведь она отлично смотрится абсолютно во всех игровых активностях. 

При первом взгляде на характеристики понимаешь, что оружие обладает средними показателями. Отдельно хочется выделить стабильность и радиус взрыва от ракет, которые прокачаны почти на максимум. Радует и скорострельность ракетницы. 

Но при первом ее использовании понимаешь, что слабых сторон у оружия практически нет. А все это благодаря ее перкам, которые отлично сочетаются с самой ракетницей. Давайте же рассмотрим их более внимательно.

  1. Слежу за всеми – это перк, который позволяет вам захватывать цели в бою, а впоследствии – нанести урон сразу нескольким противником. Говоря простыми словами, данный перк дает вам самонаводящиеся ракеты.

  2. Контроль увода – отличный перк, который улучшает стабильность и удобство оружия на 10 единиц, контроль отдачи на 15 единиц, а скорость снарядов на 5 единиц.

  3. Легкосплавный кожух – это перкт, который на 30 единиц увеличивает скорость перезарядки в ущерб стабильности, у которой он забирает 10 единиц.

  4. Адаптивные боеприпасы – это перк, который увеличит ваш урон примерно на 50%, если вы за 1 залп убьете сразу 4 противников.

  5. Подогнанный приклад – перк, увеличивающий стабильность и контроль отдачи на 10 и 20 единиц, соответственно, но снимающий 5 единиц с удобства.

Также у ракетницы имеется катализатор, который превратит оружие в абсолют и дополнительно его забустит.

А вот теперь, когда мы поближе познакомились с этим девайсом, можно приступить к подробному выводу. Сразу хочется отметить тот факт, что оружие имбой называют не зря. Дело в том, что самонаводящиеся заряды – это слишком круто для того, чтобы быть правдой. Работает даже тактика, когда игроки захватывают цели, после чего стреляют в воздух и ракеты все равно полетят в нужном направлении.

Забежим немного наперед и скажем, что от них все-таки можно уклониться. Для этого противникам нужно будет делать резкие движения, либо просто прыгнуть вверх. Тем не менее, далеко не каждый игрок в суматохе способен вовремя среагировать на пачку ракет.

Еще одной особенностью можно назвать сам трекинг. Захват цели происходит просто великолепно. Стоит противнику буквально на пару секунд показаться из-за текстуры, как вы сможете захватить его и накрыть ракетами сверху в тот момент, когда он будет чувствовать себя в безопасности.

Делаем вывод, что ракетница будет отлично смотреться в PvP-режиме. Но и это еще далеко не все. Вспомните про перк, бустящий урон после 4 киллов от одного залпа. Это позволит вам наносить просто огромный ДПС по боссам и окружающим его врагам. Так что и в PvE ракетница смотрится великолепно.

Из минусов можно выделить разве что небольшой радиус атаки, метров в 40, но для ракетницы – это невероятно много, и захват цели на такой дистанции – полная имба. Также не самым приятным моментом является захват определенной цели в куче мобов, например, юнита с желтой полоской здоровья или босса. Но все это мелочи по сравнению с пользой, которую можно извлечь из Глаз Будущего. 

Как получить ракетницу Глаза Будущего?

Если вы надеетесь быстро заполучить данную ракетницу, то вы надеетесь зря. Дело в том, что падает она рандомно при прохождении нового рейда, под названием Склеп Глубокого Камня. Примечательно, что падает она только в том случае, если вы победите последнего босса на этом рейде. Если что, босса зовут Таникс-Отродье.

Так что получить ракетницу очень сложно. Нужно не только хорошо играть, но и обладать большим количеством везения. 

На этом наша статья подходит к концу, и мы прощаемся с вами. Искренне желаем вам удачи в поисках этой крутой ракетницы. 

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code

×