Главная / СТАТЬИ / Наследие Оробаси — как решить головоломки с оберегами Genshin Impact
===СПОНСОРЫ===

Наследие Оробаси — как решить головоломки с оберегами Genshin Impact

Этот гайд поможет вам выполнить цепочку квестов Наследие Оробаси в Genshin Impact. Здесь вам нужно будет чинить обереги, разгадывая непростые головоломки. Это, наверно, самый сложный квест в обновлении 2.0.

Начинается квест со встречи с рабочим Кадзи, который стоит близ Форта Фудзито.

Вам нужно найти недостающие части и починить оберег. Части ищутся при помощи чувства стихий. Для первого оберега две части находятся недалеко от него, вы увидите водный шар, вокруг которого стоят колонны.

Вот там водный шар и колонны, которые нужно будет вращать таким образом, чтобы через них прошел электрический импульс. Заодно посмотрите как должны стоять колонны, ниже будет еще гифка с итоговым результатом. Чтобы запустить импульс по колоннам, нужно пустить ток электрическим персонажем через первую колонну (она светится), у меня это была Лиза, надо прожать Е.

В гифке выше вы можете посмотреть, как должен пролететь импульс, чтобы он попал в водный шар. Когда шар пропадет, спрыгивайте вниз и хватайте фиолетовый шарик в воздухе и еще у стены лежит ромбовидный кристал.

 Отнесите самоцвет и жемчужину в оберег. 

Во второй части Наследия Оробаси вам нужно проделать тоже самое, но с другим оберегом.

Направо пойдете — головоломку с жемчужиной найдете, налево пойдете — в яму провалитесь и самоцвет найдете.

Короче, идем направо, там решаем головоломку с водяным шаром и берем жемчужину.

Возвращаемся к оберегу и ищем дыру левее от оберега, спрыгиваем туда. Только прихватите с собой электрогранум, он понадобится.

Там будет одна дорога, которая приведет вас к самоцвету, единственное — будет загадка с кубами, которые стоят рядом с врагами, но они сами как-то активировались, когда я бил по врагам электричеством, поэтому как ее разгадать, я вам не скажу. Но там три куба, поэтому должно быть нетрудно.

Теперь у вас все две части для обереге, поэтому идем к нему и вставляем самоцвет и жемчужину на место.

Далее у нас третья часть наследия Оробаси, в которой нам нужно найти оберег в шахте Дзякоцу. Ниже будет итоговый результат по решению головоломки.

Но когда мы уничтожим пузырь, там не окажется жемчужины, поэтому идем искать части. Ниже указаны места, где находятся недостающие части для оберега. На первом изображено место жемчужины, на втором — самоцвета.

Самоцвет находится в пещере, вам нужно будет воспользоваться электрогранумом, чтобы взлететь выше и попасть на площадку, где и будет самоцвет.

Ну и для решения последней головоломки в пятой части Наследия Оробаси, вам необходимо запустить импульс по кругу, ничего сложного. Удобнее будет передвигаться на лодке.

После того, как пузырь лопнет, появится Магу кэнки, которого придется победить. Ну а дальше опять ищем недостающие части. Они находятся прямо на арене, одна часть наверху оберега, а вторая на краю арены лежит.

На этом длинный квест заканчивается.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code

×