Главная / СТАТЬИ / Destiny 2 — Снайперская винтовка Небесный Удар, все что нужно о ней знать
===СПОНСОРЫ===

Destiny 2 — Снайперская винтовка Небесный Удар, все что нужно о ней знать

Доброго времени суток, дорогие читатели. Уже, наверное, не осталось игроков в Destiny 2, которые бы не слышали о последнем обновлении, наделавшем так много шума. Собственно, обновление принесло в игру не только новые сюжетные повороты и механики, но и новое экзотическое оружие. В их числе и снайперская винтовка «Небесный Удар», о которой и пойдет речь в сегодняшней статье. 

Небесный Удар – особенности и характеристики?

Небесный удар – это экзотическая снайперская винтовка, относящаяся к оружию энергетического класса. Оружие это достаточно интересное, и определенно найдет свою нишу в Destiny 2. Характеристики девайса достаточно неплохие. В общем и целом, по всем параметрам оценку можно ставить выше среднего. Единственное – немного проседает скорость перезарядки, но у снайперских винтовок это не главное, т.к. эффективное действенное расстояние у нее достаточно высокое, и время даже на долгую перезарядку будет.

Опять же, особенность экзотического оружия в Destiny 2 заключается не в характеристиках, а в перках, и прежде, чем дальше разбирать оружие, давайте рассмотрим их более подробно.

  1. Смертельная полярность – это перк, который, при прицельном добивающем выстреле, будут наносить АОЕ-удар молнией в точке гибели вражеского моба. 

  2. Гофрированный ствол – перк, который увеличивает удобство и стабильность винтовки на 15 и 5 единиц, соответственно.

  3. Легкосплавный магазин – увеличивает скорость перезарядки оружия при пустом магазине.

  4. Буревестник – перк, который при быстрых прицельных попаданиях, будет создавать грозу, наносящую АОЕ-урон в точке, где находится вражеский моб.

  5. Доработанный приклад – увеличивает стабильность на 10 единиц

Имеется у винтовки и катализатор, как и у большинства экзотов в игре. Он также дополнительно бустит Небесный Удар.

Теперь, когда мы более-менее знаем, что из себя представляет это оружие, можно делать какие-никакие выводы. Сразу хочется отметить пользу оружие в PvE-режимах. В тех же Сумрачных Налетах винтовка будет смотреться очень эффективно, как и в любых других игровых активностях, где есть большое количество мобов. Достаточно будет занять выгодную позицию и просто с нее настреливать врагов.

Что касается PvP-режима, то тут многое будет зависеть от вашего типа игры и навыков владения снайперскими винтовками. В этом случае вам придется выбирать позиции, с которых хорошо просматриваются узкие локации, дабы вы могли показать тот самый АОЕ-урон, на который винтовка способна.

На ближних дистанциях Небесный Удар будет практически бесполезен, т.к. прицел ее достаточно сильно зумит, и нужно обладать очень хорошей реакцией, чтобы вовремя реагировать на противников. В сражениях с боссами винтовка не самый крутой девайс. ДПС у нее не плохой, но анимация перезарядки слегка удручает.

Дополнительно хочется отметить сочетание винтовки с Маской Бакрис, которая дополнительно забустит ее урон на 10%, что достаточно много и полезно. В общем, оружие это очень даже неплохое и оно обязательно понравится многим игрокам.

Как получить Небесный Удар в Destiny 2?

Из хороших новостей то, что получить данную винтовку вы сможете достаточно просто. Вам не нужно будет проходить долгие квесты, вам не нужно будет выполнять череду различных заданий, чтобы выбить ее. Из плохих же новостей то, что падает снапа рандомно. Т.е., вы можете выбить ее и за час, а можете выбить ее и за сутки.

Как и многие другие вещи в новом сезоне, получение Небесного Удара также будет связано с заданиями на Европе. В частности, вам нужно будет выполнять задания Варикса Верного, находящиеся в разделе вредительство. Вам нужно будет завершить поручение, под названием Исследователь Европы 2 уровня. 

После этого у вас будет доступно прохождение еще одной активности, под названием Имперская Охота. В принципе, активность эта примерно такая же, как и прошлогодняя Охота на Кошмаров, на Луне. Только теперь мы точно знаем, что за посещение этой активности нас будет ждать определенная награда. Повторимся, что винтовка падает случайным образом. И да, уровень сложности на процент ее падения никак не влияет.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code

×