Главная / MMORPG / Возможно, в Marvel’s Spider-Man 2 будет новая Зловещая шестерка
===СПОНСОРЫ===

Возможно, в Marvel’s Spider-Man 2 будет новая Зловещая шестерка

Вчера во время PlayStation Showcase студия Insomniac Games анонсировала Marvel’s Spider-Man 2 — сиквел экшена 2018 года. В трейлере показали Питера Паркера и Майлза Моралеса, в конце на экран вылез Веном, но игроков зацепил и голос в начала ролике.

Судя по всему, он принадлежит Крейвену-охотнику, который был известен тем, что искал равного себе противника и нашел его в лице Человека-паука. 

Кстати, Венома озвучит Тони Тодд. Актер известен по ролям в «Кэндимене». В видеоиграх у него тоже есть история: он подарил внешность и голос адмиралу Томми Бриггсу в Call of Duty: Black Ops II и озвучивал вортигонтов в Half-Life: Alyx и Half-Life 2: Episode Two.

Веном будет единственным антагонистом новой части после того, как Питер Паркер сражался с несколькими злодеями в оригинале. Скорее всего, нас ждет новая вариация Зловещей Шестерки, в которой вернется кто-то из старых врагов, а к Веному и Крейвену, если он все же будет, добавится кто-то новый. 

Вопрос в том, кто. Я бы хотел видеть Гоблина, Мистерио и Курта Коннорса.

Marvel’s Spider-Man 2 выйдет в 2023 году. За нее отвечает та же команда, что делала первую часть, а разработкой руководит Брайан Интихарн и геймдиректор Райан Смит. Юрий Ловенталь и Наджи Джетер вернутся к ролям Питера и Майлза соответственно.

 

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code

×