Главная / MMORPG / «Ведьмак» от Netflix на 10 из 10 — как оценивают сериал пользователи IMDb
===СПОНСОРЫ===

«Ведьмак» от Netflix на 10 из 10 — как оценивают сериал пользователи IMDb

Сегодня состоялась премьера сериала «Ведьмак» от Netflix. Как обычно, все эпизоды уже доступны и зрители спешат делиться своими впечатлениями на различных сайтах, форумах и в социальных сетях. В том числе и на imdb — одной из крупнейших баз кино и сериалов в мире. Причем пользовательские оценки тут оказались настолько высокими, что выглядит ситуация странно. 

На момент написания материала пользователи imdb оставили 3188 оценок «Ведьмаку». Это значительная цифра для сериала, который стал доступен всего около восьми часов назад. Но куда интереснее разбивка по оценкам.

Взгляните сами:

Почти 86% зрителей оценили «Ведьмака» на 10 из 10. Всего около 5% поставили сериалу 9 из 10. Единицу влепило лишь 4.2% пользователей. 

Столь поляризованный график выглядит неестественно — даже хитовый в этом году «Чернобыль», с сотнями тысяч десяток, представляет более достоверный график.

Однако давайте заглянем в отзывы тех, кто оценил «Ведьмака» на десятку.

Для тех, кто называет это дешевой версией «Игры престолов»…

Во первых, я люблю «Игру престолов», я не имею ничего против. Я только закончил смотреть первый эпизод «Ведьмака» — эффекты хорошие, история развивается приятно, качество выносное. Так что прекратите быть идиотами и называть его «дешевой версией Престолов» или «Игрой престолов для простаков». Вот вам факт, чтобы заткнулись: бюджет первых сезонов ИП составлял всего 50-60 миллионов, тогда как первый сезон «Ведьмака» обошелся в 70-80 миллионов. Так что заткнитесь, пожалуйста. Если не хотите смотреть, то не отговаривайте других. Спасибо.

Лучший сериал 2019 года

Этот сериал великолепен. Кажется, я нашел свой любимый. В нем все потрясающе. Сцены схваток отличные.. Я думаю, все должны посмотреть его.. Я люблю этот сериал.. Не могу дождаться второго сезона. Отличная работа, Netflix. Это шедевр.

Потрясающе

Это шедевр. Если вы не играли в игры или не читали книг, то я не понимаю, почему вы негативно оцениваете сериал. Чего вы ждали? Сыграйте во все три игры или почитайте книги и после говорите, что сериал не шикарен. Это не «Игра престолов», это Геральт из Ривии!

Генри — гений!

Спорю, что прохождение игр помогло Кавиллу оживить Геральта на экранах. Но он другой, даже лучше Геральта из игр. Я рекомендую сериал всем, кому понравилась «Игра престолов». Мое мнение — 10 из 10.

И так далее. В целом, страничка отзывов забита упоминаниями «Игры престолов», воскликами «Шедевр» и «Гениально». Причем настолько, что скептицизм в отношении «Ведьмака» лишь усиливается.

Однако — решать вам.  

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code

×