Главная / MMORPG / Сериал «Американские боги» потерял еще одного персонажа — Джинна
===СПОНСОРЫ===

Сериал «Американские боги» потерял еще одного персонажа — Джинна

Вскоре после новостей об увольнении Орландо Джонса, исполнившего любимчика публики Мистера Нэнси, стало известно, что сериал «Американские боги» лишился еще одного актера. Подтверждено, что Муса Краиш, исполнивший роль Джинна, также не вернется в третьем сезоне.

В сообщении Краиш поблагодарил поклонников, автора «Американских богов» Нила Геймана, оригинальных шоураннеров Брайана Фуллера и Майкла Грина (ушедших после первого сезона, которых заменил Джесси Александ и тоже ушел после сезона), а также телеканал Starz.

Актер отметил, что дверь для него не закрыта и он будет счастлив вернуться в сериал для возобновления роли Джинна. Краиш написал, что  был горд представлять как ближневосточное, так и ЛГБТ-сообщества, которые едва ли появляются на ТВ в одном лице.

Гейман ответил на сообщение, что надеется увидеть актера в четвертом сезоне.

Третий сезон будет посвящен отдельной сюжетной линии из книги, так что можно предположить, что новый шоураннер решил сократить число параллельных линий. В то же время, увольнение двух актеров говорит, что судьба сериала находится в шатком положении.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code

×