Главная / MMORPG / Петиция с требованием уволить шоураннера «Ведьмака» заблокирована
===СПОНСОРЫ===

Петиция с требованием уволить шоураннера «Ведьмака» заблокирована

На прошлой неделе на сайте Change.org появилась петиция от особенно преданных поклонников вселенной Ведьмака. Обсуждение этой петиции привело к тому, что у нас собралось почти рекордное количество комментариев. 

Суть заключалась в том, чтобы собрать подписи и с их помощью потребовать от Netflix увольнения шоураннера сериала «Ведьмак» Лорен Хиссрич. Более того, автор петиции даже рассматривал возможность коллективного иска к Netflix. 

В целом, петиция неумело, где-то даже грубо пытается форсить свою позицию, при этом не приводя взвешенных, рациональных доводов. Все водится к тому, что поклонники любят Ведьмака и только поэтому они лучше знают, как делать успешный сериал для зрителей со всего мира. 

Учитывая формулировки требований, обвинения в расизме, сексизме и оскорблении мужчин, неудивительно, что петиция была заблокирована. Естественно, это не значит, что на Change.org не появится аналогов похожей петиции. Разве что оформлена она будет без такой ненависти и бездоказательных обвинений — тогда даже может быть шанс привлечь внимание. 

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code

×