Главная / MMORPG / Новый мультфильм Хаяо Миядзаки выйдет не раньше чем через три года
===СПОНСОРЫ===

Новый мультфильм Хаяо Миядзаки выйдет не раньше чем через три года

Главный продюсер и президент студии Ghibli Тосио Судзуки в беседе с EW рассказал о следующей картине Хаяо Миядзаки под названием Kimitachi wa dou ikiru ka? (Как поживаете?). Оказалось, сперва Судзуки не поддерживал идею Миядзаки снять новый мультфильм.

Лента, над которой сейчас работает Миядзаки, — это масштабная фантастическая история. Многие режиссеры снимают фильмы снова и снова на протяжении всей своей карьеры, становясь старше. Когда Миядзаки вернулся и расскзаал о желании снять еще один фильм, я не поддержал его идею, поскольку он уже многого добился.

Вы не можете вернуться и сделать то, что уже сделали в прошлом, вы должны сделать что-то другое. Одна из идей, которая вышла из этого, заключалась в том, почему бы не потратить больше времени и денег на новую работу.

Что касается прогресса в работе, Судзуки заверил, что пандемия коронавируса не коснулась Ghibli. Однако, завершение проекта еще слишком далеко от завершения. За три года студия реализовала лишь 36 минут хронометража.

Мы по-прежнему все рисуем вручную, но нам требуется больше времени, чтобы закончить картину, потому что мы рисуем больше кадров. Теперь нам предстоит нарисовать еще больше кадров, чем раньше. В 1988 году, когда мы работали над «Мой сосед Тоторо», в нашей команде было только восемь аниматоров. Тогда мы закончили ленту за восемь месяцев.

Над текущим аниме работает 60 аниматоров, но мы можем реализовать только одну минуту анимации в месяц. Это означает, что за 12 месяцев у нас получается 12 минут ленты. Над этим проектом мы работаем уже три года.

Команда настроена завершить работу в ближайшие три года, но сроки довольно расплывчатые.

Студия Ghibli опубликовала видеотуры по собственному музею

Культовая японская студия анимации Ghibli завела отдельный к…
Далее

Кроме этого Ghibli работает еще над одним мультфильмом — уже от сына Хаяо Миядзаки — Горо Миядзаки. Это история о мудрой девушке, которая основана на неком английском рассказе или книге. Детали объявят позже.

Большинство мультфильмов Ghibli сейчас доступны на Netflix.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code

×