Главная / MMORPG / Disney получила 6 миллиардов долларов в качестве долговых обязательств
===СПОНСОРЫ===

Disney получила 6 миллиардов долларов в качестве долговых обязательств

Disney привлекла 6 миллиардов долларов в качестве новых долговых обязательств. Об этом объявило издание The Hollywood Reporter.

В четверг компания зарегистрировала в комиссии по ценным бумагам и биржам пять различных векселей, срок погашения которых распределен между 2025 и 2050 годами. Стоимость этих бумаг варьируется между 500 миллионами и 1.75 миллиарда долларов, а процентная ставка — от 3.35 до 4.7 процентов.

Компания планирует использовать чистую выручку от продажи бумаг для «корпоративных целей, в том числе для погашения задолженностей по ценным бумагам».

Также Disney выпустила обращение к своим инвесторам, в котором предупредила их о последствиях влияния эпидемии коронавируса на бизнес.

Мы закрыли тематические парки, приостановили круизы и театральные представления, задержали прокат своих фильмов, как домашний, так и мировой, а также пережили перебои с поставками и продажей рекламы. Также имели место перебои с производством и распространением контента, на который мы расчитывали в различных схемах дистрибуции, включая, прежде всего, отмену некоторых спортивных мероприятий и приостановки производства большей части фильмо и сериалов компании.

Ранее компания приостановила производство нескольких фильмов, перенесла прокат «Черной вдовы» и отказалась от публикации отчетов о кассовых сборах из-за закрытия кинотеатров.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code

×