Главная / MMORPG / CDPR объяснила, почему полностью не раздела Цири и Геральта в The Witcher 3
===СПОНСОРЫ===

CDPR объяснила, почему полностью не раздела Цири и Геральта в The Witcher 3

The Witcher 3: Wild Hunt — достаточно откровенная игра с множеством постельных сцен. Однако несмотря на это CD Project RED никогда не демонстрировала в кадре полностью голых Геральта и Цири.

И на это есть причина.

Немецкое издание GameStar (via PC GamesN) взяло интервью у разработчиков из CD Projekt RED, чтобы те объяснили подобный подход. Оказалось, что студия не пошла на это из-за рейтинговых агентств, которые придают большое значение главным героям, чем второстепенным.

Исходя из работы с прошлыми проектами, могу сказать следующее: моменты, когда герой находится под контролем игрока, всегда оцениваются по-другому. В момент, когда игрокам дают контроль, действия персонажа играют более высокую роль, поэтому существует больший риск нарушения психики.

Коммьюнити-менеджер Фабиан Марио Доэла

Представитель немецкой организации USK Лоренцо фон Петерсдорф подтвердил слова разработчиков. Он сообщил, что вид голого главного героя в сценах сексуального характера может повредить душевное здоровье геймера.

Следующая игра CDPR, Cyberpunk 2077, также получила взрослый рейтинг. В игре будет контент разного рода, предназначенный только для взрослых.

Релиз состоится 17 сентября на PC, PS4, Xbox One и Stadia.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code

×