Главная / MMORPG / Бобби Котик о скандале вокруг Activision Blizzard: Мы уволим всех, кто не соответствует нашим стандартам
===СПОНСОРЫ===

Бобби Котик о скандале вокруг Activision Blizzard: Мы уволим всех, кто не соответствует нашим стандартам

Бобби Котик наконец-то отреагировал на скандал вокруг Activision Blizzard. Глава компании опубликовал открытое письмо, в котором пообещал «прислушаться» к пострадавшим, провести масштабные «чистки» среди руководящего состава и удалить весь «неуместный контент» из игр:

Это была трудная и печальная неделя.

Я хочу поблагодарить всех, кто выступал в прошлом и в последние дни. Я ценю ваше мужество. Каждый голос имеет значение — и мы будем слушать вас и сейчас, и в будущем.

Откровенно говоря, наша первоначальная реакция на проблемы, с которыми мы столкнулись, и на вашу озабоченность показала, что мы были глухи к вам.

Крайне важно, чтобы мы признавали все точки зрения и уважали чувства тех, с кем плохо обращались. Мне очень жаль, что мы не проявили должного сочувствия и понимания.

То, что так много людей обратилось к нам, чтобы поделиться своими мыслями и предложениями, является лучшим показателем того, как сильно вы заботитесь о своих коллегах и игроках. Обеспечение безопасной и доброжелательной рабочей среды — мой главный приоритет. Руководство услышало вас — четко и ясно.

В нашей компании нет места дискриминации, преследованию или неравному обращению любого рода. Мы сделаем все возможное, чтобы создать инклюзивное рабочее место, необходимое для развития творчества и вдохновения.

Я попросил юридическую фирму WilmerHale провести оценку наших политик и процедур, чтобы убедиться, что у нас поддерживаются передовые методы, способствующие созданию уважительного и инклюзивного рабочего пространства. Команду WilmerHale возглавит Стефани Авакян, которая является членом управленческой команды WilmerHale и в последнее время была директором отдела правоприменения Комиссии по ценным бумагам и биржам США.

Мы призываем всех, кто столкнулся с нарушением наших правил или по какой-либо причине чувствует себя некомфортно на рабочем месте, обратиться к Стефани. Она и ее команда в WilmerHale будут готовы поговорить с вами на конфиденциальной основе.

Мы стремимся к долгосрочным изменениям, и вот какие действия мы предпримем:

Поддержка сотрудников. Мы продолжим расследование каждой претензии и без колебаний предпримем решительные действия. Чтобы усилить наши возможности в этой области, мы наймем дополнительный персонал и направим ресурсы как в команду соблюдения нормативных требований, так и в группу по работе с сотрудниками.

1. Мы знаем, что многие из вас вдохновлялись идеями о том, как улучшить нашу культуру. Мы будем создавать безопасные пространства, модерируемые третьими сторонами, чтобы вы могли высказаться и поделиться мыслями о том, что нужно улучшить в компании.

2. Кадровые изменения. Мы немедленно проведем оценку менеджеров и лидеров всей компании. Любое лицо, не соответствующее нашим стандартам, будет удалено.

3. Практика найма. Ранее в этом году я разослал электронное письмо с требованием ко всем менеджерам по найму обеспечить наличие различных списков кандидатов на все открытые должности. Мы будем добавлять ресурсы по соблюдению нормативных требований, чтобы наши менеджеры по найму действительно соблюдали эту директиву.

4. Внутриигровые изменения. Мы слышали отзывы от сотрудников и игроков о том, что часть нашего игрового контента неуместна. Мы удалим этот контент.

Ваше благополучие остается моим приоритетом, и я не пожалею никаких ресурсов, чтобы обеспечить в нашей компании максимально гостеприимную, комфортную и безопасную культуру.

О том, из-за чего начался весь сыр-бор, можете почитать здесь.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code

×